Sopa de pan de mamá

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
5 minutos

Tiempo de cocción 
20 minutos

Para6personas
Recuerdos, recuerdos… Christine Ferber es fiel a la tradición familiar: degustar la sencilla y sublime sopa de pan de su madre.

Ingredientes

80g

Pan duro cortado en trozos pequeños

1 litro

Caldo de ave o ternera

5

Diente de ajo

25cl

Nata

algunas hebras

cebollino o perejil

10g

Manteca

2cl

Aceite de cacahuete

Sal y pimienta del molino

Realización

1

Pelar los dientes de ajo. Cortarlos después de eliminar los gérmenes. En una cazuela, derretirlas cubiertas de aceite y mantequilla. Añadir los trozos de pan y tostar ligeramente.

2

Vierta el caldo de ave o de ternera. Añadir la nata fresca. Sal pimienta. Llevar a ebullición, revolviendo suavemente. Dejar cocer a fuego lento durante 20 min. Servir caliente, espolvoreado con hierbas picadas.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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