Para6personas
Llénate de hierro y vitamina B con esta receta de patitos de tomillo y laurel.
Ingredientes
Realización
Comienza tu receta de patito al horno con tomillo y laurel precalentando el horno a 180°C (th. 6). Saque la lata de la nevera 30 minutos antes de cocinar para garantizar una cocción uniforme. Enjuague el exterior y el interior del ave con agua fría corriente, luego séquelo con una toalla de papel.
Sazone el interior de la lata. Añadir los dientes de ajo machacados y sin pelar, el tomillo y el laurel. Cepille la piel de la lata con grasa, luego sazónela. Disponerlo en una fuente de horno sobre un muslo. Hornear y cocinar por 20 min.
Luego coloque el patito en el otro muslo y continúe cocinando durante 20 minutos. A continuación, gire la bobina sobre su espalda. Rocíe con los jugos de la cocción y continúe cocinando durante 40 minutos.
Dejar reposar la lata, tapada con papel aluminio, de 10 a 15 minutos, para que la pulpa se suavice. Servir inmediatamente con verduras frescas.