Para6personas
Esta tarta fácil de preparar y muy gourmet hará las delicias de toda la familia en la cena…
Ingredientes
Realización
Pelar, picar la cebolla y machacar los ajos. Dorarlos durante 5 minutos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta. Añadir los tomates triturados, el azúcar y el orégano. Cocine a fuego lento sin tapar durante 15 a 20 minutos, hasta que la salsa esté suave.
Escurrir el atún y desmenuzarlo. Añádelo a la salsa de tomate con la nata y unas pizcas de orégano, mezcla y rectifica la sazón. Precalentar el horno a 180°C (termostato 6). Lava y corta los tomates en rodajas.
Desenrolle la masa en un molde para pastel. Pinchar el fondo con un tenedor, luego verter la mezcla de tomate y atún. Disponer los tomates por encima. Rocíe con aceite de oliva, póngalo en el horno y cocine durante 30 a 35 minutos. Disfrute caliente o tibio.