Para4personas
¿Conoces el aguazoi? Este es un plato a fuego lento muy reconfortante de origen belga. Se puede preparar con pollo, o con pescado como en esta receta. A probar urgente!
Ingredientes
Realización
Comience esta receta de waterzoi de pescado pelando las zanahorias, las papas y la cebolla. Cortarlos en trozos, así como los puerros blancos.
Dorar las verduras con la mantequilla en una cazuela durante 10 minutos a fuego lento. Vierta el vino, la sal y la pimienta y cubra con agua. Continúe cocinando durante 20 minutos.
Cortar el salmón y el bacalao en trozos. Retira la piel del abadejo y córtalo también en trozos.
Sumerja los trozos de pescado en la sartén y continúe cocinando durante 10 minutos.
Exprime el limón. Mezclar el jugo, las yemas, la nata fresca y un cucharón del jugo de cocción. Verter de nuevo en la cacerola y espesar a fuego lento durante 4 minutos.
Añadir el perejil y el perifollo picados, rectificar la sazón y servir.