Quiche de calabacín, frutos rojos, queso feta, albahaca y almendras

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
15 minutos

Tiempo de cocción 
35 minutos

Para4personas
¡Descubre nuestra receta de quiche con calabacín, bayas rosas, queso feta, albahaca y almendras! Sabías ? Los europeos producen un queso que se le parece, pero solo Grecia puede reclamar la paternidad de su DOP feta, cuya producción no ha cambiado en milenios.

Ingredientes

1 rollo

Masa quebrada

3

Calabacín

3

Huevos

20cl

Crema líquida

100 gramos

Queso feta

15 hojas

albahaca fresca

2 cucharadas. café

Pimienta rosa

1 manija

Almendras fileteadas

Sal y pimienta del molino

Realización

1

Comience esta receta de quiche de calabacín precalentando el horno a 180°C. Tostar las almendras fileteadas en una sartén caliente durante 3-4 minutos.

2

Desenrolle la masa quebrada y extiéndala en el molde para tarta con su papel de hornear. Pinchar con un tenedor.

3

Batir los huevos con la nata y sazonar generosamente con sal, pimienta y pimienta rosa en grano. Picar 10 hojas de albahaca. Agrégalos al dispositivo. Verter ¾ de la preparación en el fondo de la tarta.

4

Cortar los calabacines en tiras finas con un pelador o una mandolina, luego hacer espirales con las tiras y colocarlas en la base de la tarta. Agregue el queso feta desmenuzado y algunas de las almendras tostadas, luego vierta la mezcla nuevamente.

5

Hornear durante 30-40 minutos. Antes de servir, decorar con las hojas de albahaca y las almendras restantes.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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