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¡Descubre nuestra receta de quiche con calabacín, bayas rosas, queso feta, albahaca y almendras! Sabías ? Los europeos producen un queso que se le parece, pero solo Grecia puede reclamar la paternidad de su DOP feta, cuya producción no ha cambiado en milenios.
Ingredientes
Realización
Comience esta receta de quiche de calabacín precalentando el horno a 180°C. Tostar las almendras fileteadas en una sartén caliente durante 3-4 minutos.
Desenrolle la masa quebrada y extiéndala en el molde para tarta con su papel de hornear. Pinchar con un tenedor.
Batir los huevos con la nata y sazonar generosamente con sal, pimienta y pimienta rosa en grano. Picar 10 hojas de albahaca. Agrégalos al dispositivo. Verter ¾ de la preparación en el fondo de la tarta.
Cortar los calabacines en tiras finas con un pelador o una mandolina, luego hacer espirales con las tiras y colocarlas en la base de la tarta. Agregue el queso feta desmenuzado y algunas de las almendras tostadas, luego vierta la mezcla nuevamente.
Hornear durante 30-40 minutos. Antes de servir, decorar con las hojas de albahaca y las almendras restantes.