Para6personas
Ahorre tiempo con esta receta de pollo con colmenillas, rehidratando todos los champiñones secos de una vez el día anterior o el día anterior, durante la noche en agua tibia.
Ingredientes
Realización
El día anterior o durante el día. Comience esta receta de pollo rehidratando las colmenillas en agua caliente durante 10 minutos. Recupéralas con delicadeza y renueva la operación 2 veces más. La última vez, escurrir las colmenillas y recoger 10 cl de agua de remojo filtrándola con un pequeño colador. reservalo
Corta las colmenillas por la mitad si son grandes. Pelar las chalotas y picarlas finamente.
En una cacerola de fondo grueso, derrita la mantequilla y luego agregue el aceite. Dorar las piezas de pollo durante 10 minutos. Retíralas de la olla y resérvalas. Añade las chalotas, dóralas durante 3 o 4 minutos. Añadir los trozos de pollo y las colmenillas. Añadir el Riesling, el caldo de pollo y los 10 cl de agua de remojo de colmenillas. Sazone con sal y pimienta y cocine a fuego lento tapado durante 40 minutos.
Agregue la nata líquida y el tomillo desmenuzado y cocine durante otros 30 minutos sin la tapa.
15 minutos antes de servir. Vuelva a calentar su pollo con colmenillas a fuego lento. Sírvelo, por ejemplo, con pasta fresca.