Pesto de hojas de rábano de Sonia

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
10 minutos

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“Durante el verano, compongo los pestos como una paleta cromática con tonos de verde que varían según las cosechas. Con albahaca, ajo silvestre, cilantro o incluso estragón. Este condimento es perfecto para pastas; También lo uso para dar sabor a las verduras a la parrilla, para acompañar pescados o una brocheta de carne a la parrilla. »

Ingredientes

1 manija

hojas de rábano

10cl

Aceite de oliva (alrededor de 7 cucharadas)

80g

queso parmesano

Realización

1

Comience esta receta de pesto limpiando las puntas de los rábanos, séquelos con toallas de papel. Mézclalos con el parmesano y el aceite de oliva.

2

No dudes en saltear los rábanos con un poco de aceite de oliva y ajo, sírvelos con pasta aderezada con pesto de hojas.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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