Pesto de hojas de rábano de Sonia

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
10 minutos

null
“Durante el verano, compongo los pestos como una paleta cromática con tonos de verde que varían según las cosechas. Con albahaca, ajo silvestre, cilantro o incluso estragón. Este condimento es perfecto para pastas; También lo uso para dar sabor a las verduras a la parrilla, para acompañar pescados o una brocheta de carne a la parrilla. »

Ingredientes

1 manija

hojas de rábano

10cl

Aceite de oliva (alrededor de 7 cucharadas)

80g

queso parmesano

Realización

1

Comience esta receta de pesto limpiando las puntas de los rábanos, séquelos con toallas de papel. Mézclalos con el parmesano y el aceite de oliva.

2

No dudes en saltear los rábanos con un poco de aceite de oliva y ajo, sírvelos con pasta aderezada con pesto de hojas.