Para4personas
Régal revela su receta fácil de pollo empanizado. Sigue los 5 pasos de nuestra preparación para hacer este delicioso platillo. Aquí usamos las pechugas de pollo, pero también puedes usar las alas o las mangas. Para el empanado, puedes sustituir el pan rallado tradicional por pan rallado «panko» para obtener una versión japonesa del pollo empanado.
Ingredientes
Realización
Antes de empanizar el pollo, aplanarlo ligeramente con un rodillo para obtener filetes muy finos.
Mezclar la ralladura de limón, el pan rallado, la sal y la pimienta en un bol.
Sumerja los filetes de pollo sucesivamente en la harina, luego en el huevo, luego en el pan rallado.
En una sartén muy caliente y con un poco de aceite, cocina los filetes durante unos 10 minutos, dándoles la vuelta a la mitad de la cocción, hasta que las lonchas estén doradas. Puedes si lo deseas, antes de servir, rociar los filetes de pollo con jugo de limón.
Puedes servir este plato con repollo blanco salteado y arroz caliente.