Tabla de Quesos Altos en Vitamina B12
Alimento | Servicio | Vitamina B12 |
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# 1 Queso Suizo | por onza | 36 % VD 0,9 μg |
# 2 Gjetost | por onza | 29 % VD 0,7 μg |
# 3 Muzzarella | por onza | 27 % VD 0,6 μg |
# 4 Inclinación | por onza | 25 % VD 0,6 μg |
# 5 Queso Cottage Bajo en Grasa | por 4 oz (1/2 taza) | 22 % VD 0,5 μg |
# 6 queso feta | por onza | 20 % VD 0,5 μg |
# 7 queso brie | por onza | 20 % VD 0,5 μg |
# 8 Gruyère | por onza | 19 % VD 0,5 μg |
# 9 Gouda | por onza | 18 % VD 0,4 μg |
# 10 Ricota | por 1/2 taza | 44 % VD 1,1 μg |
# 11 Provolone | por onza | 17 % VD 0,4 μg |
# 12 Parmesano Rallado | por onza | 17 % VD 0,4 μg |
# 13 Queso Azul | por onza | 14 % VD 0,3 μg |
# 14 Román | por onza | 13 % VD 0,3 μg |
# 15 Queso Cheddar | por onza | 13 % VD 0,3 μg |
Acerca de los objetivos de nutrientes
Establecer objetivos puede proporcionar una guía para una alimentación saludable.
Algunos de los objetivos más populares incluyen:
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- Valor diario (%DV) : el %DV es una guía general para todos y tiene en cuenta los factores de absorción. Es el objetivo más común en los EE. UU. y se encuentra en las etiquetas de información nutricional de la mayoría de los productos. Lo establece la FDA de EE.UU.
- Ingesta dietética de referencia (%RDI) : la ingesta dietética de referencia (RDI) tiene en cuenta la edad y el sexo. Lo establece el Instituto de Medicina de EE . UU . La IDR de aminoácidos la establece la Organización Mundial de la Salud de las Naciones Unidas . El valor diario (%DV) se basa en la ingesta dietética de referencia para crear un número para todos.
- Ingesta adecuada (% AI) : establece un objetivo para las grasas Omega 3 y Omega 6. La ingesta adecuada también la establece el Instituto de Medicina de EE. UU. Representa un número para garantizar la adecuación, pero carece del mismo nivel de evidencia que la ingesta dietética de referencia. En resumen, el número es menos preciso que el RDI.
Consulte la Guía de ingestas diarias recomendadas
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