Para6personas
¡Un pastel delicioso y fácil de preparar para deleitar a toda la familia!
Ingredientes
Realización
Precalentar el horno a 200°C (th. 6/7). Colocar la masa en un molde adecuado, manteniendo el papel de hornear debajo. Pinchar el fondo con un tenedor. Libro genial.
Lavar, recortar y cortar los puerros tiernos por la mitad a lo largo. Derrítelos en una sartén a fuego lento con la mantequilla durante unos 10 minutos. Escúrralas y dispóngalas bien alineadas sobre la base de la tarta.
Batir los huevos enteros en un bol con las yemas y la nata líquida. Sazone con sal y pimienta, agregue unas pizcas de nuez moscada y la mitad del queso parmesano rallado. Vierta esta mezcla sobre los puerros. Espolvorea la parte superior con el queso parmesano restante.
Metemos en el horno y cocinamos de 30 a 35 minutos. Dejar reposar la quiche unos minutos cuando salga del horno, espolvorear perejil picado por encima y servir