Para6personas
Un delicioso pescado, realzado por el picante del chorizo, ¡para deleitar a toda la mesa!
Ingredientes
Realización
Precalentar el horno a 180°C (th. 6). Lava y corta los tomates en trozos. Pelar y picar en trozos grandes las cebollas moradas. Pelar y cortar las cebolletas en rodajas. Lavar, secar y diluir la albahaca. Cortar el chorizo en rodajas.
Calentar el aceite en una cacerola apta para horno. Rehogar rápidamente removiendo los tomates, las rodajas de chorizo, las cebollas, las cebolletas y la albahaca.
Añadir el azafrán, verter el vino blanco y colocar la cola de rape en el centro de la cazuela. Sal, agregar el romero y tapar.
Metemos en el horno y cocinamos durante 30 minutos, untando de vez en cuando el rape con su jugo de cocción.
Servir recién salido del horno, directamente en la cazuela y acompañado de patatas salteadas.