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¿Conoces el pan bao? Los banh baos son pequeños bollos asiáticos originarios de Vietnam, rellenos de carne de cerdo o verduras y luego cocinados al vapor. ¿Qué harina usar para tu receta de banh bao? Recomendamos una mezcla de harina de trigo, harina de arroz y maicena. Para obtener más información, siga nuestros sencillos pasos para hacer esta receta de Banh Bao como en Vietnam. En la cocina !
Ingredientes
Realización
Pasta Banh Bao: comience su receta calentando la leche. Viértalo en un tazón grande y agregue 1 cucharada. azúcar de café y levadura mientras se mezcla. Luego agregue las harinas y la maicena antes de dejar reposar durante 30 minutos. Añadir la mantequilla y mezclar hasta obtener una pasta homogénea. Cubra y deje reposar nuevamente por 2 horas.
Receta para el relleno: pinchar las salchichas con un tenedor, sumergirlas en un cazo lleno de agua fría, llevar a ebullición y cocer durante 2 minutos antes de escurrirlas.
Remojar los champiñones durante 30 minutos en agua caliente.
Picar los champiñones rehidratados, el ajo y las chalotas. Cortar los huevos en cuartos y las salchichas en rodajas. Mezclar con todos los demás ingredientes del relleno, sazonar y reservar en la nevera.
Divide la masa de brioche en 12 bolitas.
Estirar estas bolitas sobre la superficie de trabajo con un rodillo hasta formar discos de unos 15 centímetros de diámetro.
Montaje de tu banh Bao: Extiende una buena cucharada de relleno o una bola de relleno y unos huevos duros en el centro del disco de masa. Levantar la masa hacia el centro del disco, para encerrar el relleno, pellizcando la masa y girando ligeramente alrededor del brioche para juntar todos los bordes puntiagudos. El moño debe ser redondo y ligeramente fruncido.
Cocinar: coloque sus bollos vietnamitas en pequeños cuadrados de papel pergamino, luego en una canasta de vapor colocada sobre un baño de agua hirviendo y cocine por 25 minutos.