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El chef William Ledeuil revela los secretos de su delicioso caldo de verduras. Una receta sencilla de hacer siguiendo los 4 pasos de nuestra preparación. El tiempo de preparación es rápido (30 minutos), pero habrá que tener un poco más de paciencia entre el tiempo de cocción y el tiempo de reposo.
Ingredientes
Realización
Para los ingredientes básicos, lavar y cortar los champiñones en 2. Pelar las zanahorias, las cebollas y los chalotes y luego cortarlos en rodajas. Limpiar y pelar el puerro para conservar sólo la parte blanca, trocearlo. Lavar y trocear el apionabo y el hinojo, pelar y trocear el apionabo.
Para la guarnición aromática, corta los palitos de lemongrass en 2 a lo largo, despepita el pimiento de ave. Pelar y picar en trozos grandes el jengibre y el ajo. Triturar el pimiento.
En una olla grande a fuego alto, vierte el aceite de oliva y sofríe las verduras con todos los ingredientes para la guarnición aromática durante 5 minutos. Cubrir con agua y llevar a ebullición. Baje el fuego y cocine a fuego lento durante 1 hora y media sin tapa. Dejar reposar 30 minutos fuera del fuego tapando bien con film transparente.
Cuele su caldo de verduras a través de un colador fino o a través de una gasa. Guárdelo fresco.