Para6personas
¡Esta receta de pistou trofie hará las delicias de toda la familia!
Ingredientes
Realización
Comience esta receta de pesto trofie lavando y pelando las hojas de albahaca. Séquelo con cuidado. Pelar y desgerminar el ajo. Ponga las hojas de albahaca en el recipiente de un procesador de alimentos. Añadir los piñones, el ajo y el parmesano, la pimienta. Mezclar hasta obtener una preparación homogénea. Verter poco a poco el aceite de oliva en un chorro fino, batiendo constantemente. Libro.
Cocine la pasta en agua hirviendo con sal, el tiempo indicado en el paquete para la cocción al dente. Tome un cucharón de agua de cocción y resérvelo. Escurrir la pasta y devolverla a la olla con el cucharón de agua reservado.
Agregue el pesto, revuelva a fuego lento durante 2 minutos. Ajusta el condimento. Vierta la pasta en un plato para servir, agregue las virutas de parmesano, la ralladura de limón y las hojas de albahaca. Servir inmediatamente.