Para6personas
Régal revela su receta de arenque fresco marinado en vinagre y vino blanco. Una fácil preparación siguiendo nuestros 3 sencillos pasos. Además de delicioso en sabor y fácil de cocinar, el arenque es uno de los pescados más ricos en ácidos grasos poliinsaturados (omega 3). Sería una tontería dejar que se consuma en su tarro, ¿no crees?
Ingredientes
Realización
Pelar y picar las cebollas. Cortar el medio limón en rodajas. En una cacerola grande, vierta el vino blanco y el vinagre. Agregue las cebollas, las hierbas, el anís estrellado, la pimienta y las rodajas de limón. Agregue sal, lleve a ebullición, luego deje hervir a fuego lento durante 10 minutos.
Precalentar el horno a 150°C (th. 5). Enjuague y esponje los arenques, colóquelos en un plato grande. Vierta sobre la marinada aún caliente. Hornear y cocinar por 10 min.
Retire del horno y deje enfriar.