relleno de carne

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Asequible

Tiempo de preparación 
15 minutos

Para6personas
¡Una receta clásica, rápida y fácil de preparar!

Ingredientes

400g

carne de ternera molida

400g

Carne molida

5 rebanadas

Pan

1 tacón

Jamón crudo

100 gramos

Tocino ahumado

2

Diente de ajo

1 manojo

Perejil

1

Huevo

1 tazón

Leche

Sal y pimienta

Realización

1

Remoja el pan en el tazón de leche y escúrrelo.

2

Mezclar las carnes, la yema de huevo, el perejil y los dientes de ajo picados. Agregue sal y pimienta. Cuando la preparación esté bien integrada, añadir la clara de huevo batida muy firme. Utilice este relleno en tomates rellenos, canelones, huevos escoceses, etc.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario