Revuelto de trufa negra

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Demasiado caro

Tiempo de preparación 
10 minutos

Tiempo de cocción 
5 minutos

Tiempo de reposo 
10 minutos

Para2personas
El menú de fiesta es un dolor de cabeza. Las proporciones, los ingredientes y la composición varían según el número de comensales. Esta receta es perfecta para una cena uno a uno.

Ingredientes

4

Huevo

5g

trufa negro

2 cucharadas. sopa

Crema fresca espesa

algunas hebras

cebollín

1 avellana

Manteca

Sal y pimienta

2 rebanadas

Panecillo

Realización

1

Rompe los huevos en un tazón, bátelos en una tortilla. Cortar la mitad de la trufa en dados muy pequeños y añadirlos. Añadir la nata fresca y dejar en infusión 10 minutos en un lugar fresco.

2

Caliente la nuez de mantequilla en una cacerola, salpimiente los huevos, luego viértalos en una cacerola, mezcle con una espátula, calentando suavemente. Retire del fuego cuando los huevos estén ligeramente líquidos. Servir añadiendo un poco de cebollino picado y el resto de la trufa cortada en virutas muy finas.

3

Disfrute con rebanadas de brioche con mantequilla ligeramente tostado en el horno.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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