Para4personas
El boletus también se conoce como boletus comestible.
Ingredientes
Realización
Caliente 1 cucharada. cucharadas de aceite y 20 g de mantequilla en una sartén. Freír los champiñones porcini limpios y rebanados durante 5 a 6 minutos. Sazone con sal y pimienta y luego reserve.
Reemplázalos por la cebolla picada. Derrítelo en el aceite restante durante 3 minutos a fuego lento. Agrega el arroz. Mezclar 2 min. Vierta el vino blanco. Deje que se evapore mientras revuelve, luego vierta el caldo caliente cucharón a cucharón a medida que el arroz lo absorbe, siempre removiendo. El arroz debe cocinarse durante 17-18 minutos.
Fuera del fuego, agregar el resto de la mantequilla, el mascarpone, el parmesano, luego los hongos porcini y las cáscaras de trufa. Cubra y deje durante 3 minutos para que los sabores se infundan y florezcan. Servir caliente.