Para6personas
Saboréalo como acompañamiento de carnes o pescados a la parrilla.
Ingredientes
Realización
Mezclar la ricotta con un chorrito de aceite de oliva, un poco de sal y pimienta. Pele las ramitas de menta y albahaca, pique finamente las hojas y agréguelas a la ricotta. Colocar una cucharada de este relleno al final de cada rodaja de berenjena y enrollarlas. Libro.
Derretir la cebolla picada durante 5 minutos con un poco de aceite en una cacerola. Agregue la pulpa de tomate, el ajo machacado, la sal, la pimienta. Deja cocer a fuego lento durante 10 minutos.
Encender el horno a 180°C (th. 6). Vierta un poco de salsa de tomate en un plato. Agregue los rollos de berenjena, luego vierta el resto de la salsa. Coloque una rodaja de mozzarella en cada berenjena. Espolvoree con piñones, luego hornee por 20 minutos.
Servir el plato espolvoreado con hojas de albahaca.