Salsa bechamel sin gluten

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
10 minutos

Tiempo de cocción 
10 minutos

Para4personas
Descubre cómo hacer fácilmente una sabrosa salsa bechamel sin gluten. Sigue los diferentes pasos de nuestra receta muy sencilla. ¡En solo 10 minutos, tu salsa blanca está lista! ¿Aceptamos apuestas?

Ingredientes

Para tu bechamel sin gluten:

30g

Manteca

30g

maicena tamizada

30cl

Leche entera

nuez moscada

Sal

Pimienta molida

Realización

1

Comienza a preparar tu salsa bechamel sin gluten derritiendo la mantequilla a fuego medio en una cacerola. Agregue la maicena, mezcle y cocine por 2 minutos a fuego lento.

2

Vierta la leche poco a poco, mezcle enérgicamente hasta que espese y cocine por 2 minutos a fuego lento. Salpimentar y espolvorear con nuez moscada.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario