Para6personas
Una deliciosa receta de verduras a la brasa, ¡perfecta como acompañamiento de tus parrilladas de verano! Una idea simple y gourmet que gustará a todos…
Ingredientes
Realización
Comience esta receta de verduras de verano asadas a la barbacoa lavando todas las verduras. Quitar las semillas de los pimientos y cortarlos en tiras. Pelar y cortar las zanahorias por la mitad a lo largo. Pelar los espárragos. Dar la vuelta a las alcachofas, cortarlas en cuartos. Pelar y cortar la cebolla en cuartos. Limpiar y cortar los champiñones por la mitad. Cortar los calabacines en rodajas. Cortar los tomates cherry por la mitad.
Lavar y picar el tomillo. Ponerlo en un bol con aceite, sal y pimienta. Pintar todas las verduras con aceite.
Precalentar una barbacoa o plancha. Agregue las verduras en tandas y cocine hasta que estén tiernas, volteándolas regularmente.
Retire las verduras a medida que avanza en un plato grande. Cuando estén todos cocidos, rociar con el aceite restante. Mezclar y dejar marinar durante al menos 1 hora antes de servir.