salsa gribiche

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
20 minutos

Tiempo de cocción 
10 minutos

Para6personas
¡Descubre nuestra receta fácil y gourmet de salsa gribiche!

Ingredientes

Para la receta de la salsa gribiche:

3

Huevo

30cl

Aceite de girasol

1C sopa

Mostaza de Dijon

3 cucharadas sopa

vinagre de sidra o de vino blanco

3

Pepinillo

1C sopa

Alcaparra

1C sopa

Perejil picado

1C sopa

Cebollino picado

Sal y pimienta

Realización

1

Comienza esta receta de salsa gribiche cocinando los huevos durante 10 minutos en agua hirviendo. Páselos inmediatamente bajo agua fría, luego pélelos y separe las yemas de las claras.

2

En un tazón grande, triture las yemas de huevo con un tenedor y agregue la mostaza. Agregue el aceite en un chorro fino, batiendo como si fuera a hacer mayonesa. Sal, pimienta, agregar el vinagre.

3

Añadir los pepinillos cortados en trozos pequeños, las claras de huevo picadas, las alcaparras, luego el perejil y el cebollino. Mezcle bien y refrigere hasta que esté listo para servir.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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