salsa virgen

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
15 minutos

Para4personas
Régal te ofrece una receta muy sencilla de una salsa virgen que acompañará a la perfección pescados o carnes. Una preparación en 2 pasos que solo requerirá 15 minutos de tu tiempo en la cocina. Compuesta por ingredientes cotidianos, esta receta está extraída del primer libro de Jean-François Mallet, “Simplissime Light”.

Ingredientes

2

Tomates

1

Pepino

1

Manojo de basilisco

4 cucharadas sopa

Salsa de soja

4

naranjas

Sal y pimienta

Realización

1

Comienza la preparación de tu salsa virgen exprimiendo el jugo de las naranjas. Lava y corta el pepino y los tomates en cubos pequeños. Pelar y cortar la albahaca con unas tijeras.

2

Mezclar todos los ingredientes con el jugo de naranja y la salsa de soya. Salpimentar y servir.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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