sirope de mandarina

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Asequible

Tiempo de preparación 
5 minutos

Tiempo de cocción 
5 minutos

null
Este almíbar es delicioso diluido con agua, champagne, o en pequeños toques en una vinagreta.

Ingredientes

por una botella

1 kg

Mandarina ecológica

1

Limón

400g

Azúcar granulada

Realización

Llevar a ebullición 10 cl de agua y el azúcar. Fuera del fuego, añadir la ralladura de 2 mandarinas, el zumo de las mandarinas y el del limón (50 cl en total). Dejar enfriar, filtrar y verter en una botella. 

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario