Sopa de puerros y canónigos

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
15 minutos

Tiempo de cocción 
25 minutos

Para5personas
He aquí una idea para una receta de temporada, sana y gourmet que gustará a toda la familia. ¡Descubre rápidamente nuestra original sopa de puerros, canónigos y semillas!

Ingredientes

2

Puerros

400g

Masticado

50 gramos

pecorino rallado

20cl

Crema fresca espesa

1C sopa

Semillas de calabaza

1C sopa

Pipas

1C sopa

aceite de calabaza

2 hojas

Laurel

20g

Manteca

1.5L

caldo de pollo o verduras

Sal y pimienta del molino

Realización

1

Comience esta receta de sopa quitando las hojas verdes de los puerros. Picarlos finamente. Sudarlos en un horno holandés con la mantequilla durante 10 minutos. Estación.

2

Agregue la hoja de laurel, las canónigos y vierta el caldo. Tapar, llevar a ebullición y cocinar a fuego medio durante 15 minutos.

3

Retire la hoja de laurel, mezcle todo finamente, agregue la crema y el pecorino. Ajusta el condimento.

4

Sirva la sopa adornada con pipas de calabaza y girasol con un chorrito de aceite de calabaza. Si lo desea, agregue un toque de crema.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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