Tian con verduras de verano y mozzarella

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
20 minutos

Tiempo de cocción 
50 minutos

Para6personas
¡Descubre nuestra receta fácil y gourmet de tian de verduras con mozzarella! Para hacer lonchas regulares y extrafinas, puedes usar una mandolina.

Ingredientes

2

berenjena

2

Calabacín

2

Tomates

1

Pimiento rojo

1

Pimiento amarillo

1

Diente de ajo

2 bolas

Queso Mozzarella

Tomillo fresco

Albahaca

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Realización

1

Comienza esta receta de tian de verduras y mozzarella de verano precalentando el horno a 180°C (th. 6). Lava las verduras y sécalas. Cortar los extremos de los calabacines. Retire los tallos de las berenjenas y los tomates. Retire los tallos de los pimientos y retire las semillas. Cortar todas las verduras y la mozzarella en rodajas de ½ cm de ancho. Lava y seca las hierbas.

2

Frote el interior de una fuente para horno con el diente de ajo partido por la mitad y rocíe con aceite de oliva. Disponer las verduras y la mozzarella colocadas sobre la rodaja en el plato, alternando colores. Agregue sal y pimienta. Rociar con aceite de oliva, espolvorear con tomillo.

3

Introducir en el horno y hornear durante 45 a 50 minutos. Decora con albahaca fresca y sirve recién salido del horno.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario