Para6personas
¡Descubre nuestra receta fácil y gourmet de tian de verduras con mozzarella! Para hacer lonchas regulares y extrafinas, puedes usar una mandolina.
Ingredientes
Realización
Comienza esta receta de tian de verduras y mozzarella de verano precalentando el horno a 180°C (th. 6). Lava las verduras y sécalas. Cortar los extremos de los calabacines. Retire los tallos de las berenjenas y los tomates. Retire los tallos de los pimientos y retire las semillas. Cortar todas las verduras y la mozzarella en rodajas de ½ cm de ancho. Lava y seca las hierbas.
Frote el interior de una fuente para horno con el diente de ajo partido por la mitad y rocíe con aceite de oliva. Disponer las verduras y la mozzarella colocadas sobre la rodaja en el plato, alternando colores. Agregue sal y pimienta. Rociar con aceite de oliva, espolvorear con tomillo.
Introducir en el horno y hornear durante 45 a 50 minutos. Decora con albahaca fresca y sirve recién salido del horno.