Sopa de rábano rosado fresco

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
15 minutos

Tiempo de cocción 
5 minutos

Para4personas
Una deliciosa sopa primaveral… Nuestra receta de sopa fresca de rábanos rosados ​​es una delicia; es fresco y delicioso al mismo tiempo!

Ingredientes

Para la receta de sopa de rábano rosado fresco:

500g

Rábano sin tapas

200g

Patata hervida

20cl

Agua fresca

1

cebolla fresca

Nata

1 nuez

Manteca

sal y pimienta blanca

Realización

1

Comience esta receta de sopa de rábano rosado fresco cortando aproximadamente la parte blanca de la cebolla fresca. En una sartén, enrolle los rábanos y la cebolla en la mantequilla a fuego alto durante unos 3 minutos. Sal inmediatamente y remueve constantemente para que no se doren.

2

Licue los rábanos, las papas, el agua y 1 cda. crema. Sal de nuevo si es necesario. Dejar enfriar unos instantes y servir cubierto con 1 cda. crema de café por bol, cebolla de verdeo picada y un poco de pimienta blanca.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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