Sorbete de fresa casero

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
20 minutos

Tiempo de reposo 
1 hora

Para4personas
Una receta muy sencilla para luego hacer deliciosos batidos y copas de helado…

Ingredientes

350g

Fresa

15cl

Agua

130g

Azúcar

1

Limón

Realización

1

Hervir el agua y el azúcar durante 2 minutos en una cacerola. Lava y pela las fresas. Triturarlos en trozos grandes y mezclarlos con el jugo de limón. Añade este puré de fresas al almíbar. Mezcla.

2

Sin heladera: verter esta mezcla en un recipiente hermético y llevar al congelador durante 1 hora. Mezclar de 2 a 3 veces con una cuchara.

3

Con heladera: Verter la preparación en el vaso de la heladera y seguir las instrucciones del aparato. Servir inmediatamente o guardar en el congelador.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario