Tarta de calabacín, menta y limón

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
20 minutos

Tiempo de cocción 
30 minutos

Para6personas
¡Descubre nuestra receta gourmet y original de tarta de calabacín, menta y limón! ¿Su particularidad? Debes usar calabacines rallados y mezclarlos con la mezcla de quiche. Algo para cambiar la textura y el sabor de la tradicional tarta fina de calabacín.

Ingredientes

1

Masa quebrada

3

Calabacín

3

Huevos

1/2

limón orgánico

20cl

Crema espesa

50 gramos

Parmesano rallado

1 hilo

menta

Sal y pimienta

Realización

1

Comienza esta receta de pastel de calabacín precalentando el horno a 180°C. Desenrolle y extienda la masa quebrada, luego cubra un molde para pastel. Pinchar el fondo con un tenedor.

2

Lavar y cortar los extremos de los calabacines, luego rallarlos. Ralle la ralladura de limón finamente, luego exprima ½ limón. Enjuague, diluya y pique la menta.

3

En un bol, bate los huevos con la nata, el parmesano, la ralladura de limón y el jugo. Agregue el calabacín y la menta, sal, pimienta, mezcle.

4

Vierta la mezcla en el plato. Metemos al horno y cocinamos de 25 a 30 minutos.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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