Para6personas
¡Descubre nuestra receta gourmet y original de tarta de calabacín, menta y limón! ¿Su particularidad? Debes usar calabacines rallados y mezclarlos con la mezcla de quiche. Algo para cambiar la textura y el sabor de la tradicional tarta fina de calabacín.
Ingredientes
Realización
Comienza esta receta de pastel de calabacín precalentando el horno a 180°C. Desenrolle y extienda la masa quebrada, luego cubra un molde para pastel. Pinchar el fondo con un tenedor.
Lavar y cortar los extremos de los calabacines, luego rallarlos. Ralle la ralladura de limón finamente, luego exprima ½ limón. Enjuague, diluya y pique la menta.
En un bol, bate los huevos con la nata, el parmesano, la ralladura de limón y el jugo. Agregue el calabacín y la menta, sal, pimienta, mezcle.
Vierta la mezcla en el plato. Metemos al horno y cocinamos de 25 a 30 minutos.