Tarta fina de tomate

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
15 minutos

Tiempo de cocción 
20 minutos

Para6personas
Una base crujiente, tomates muy dulces y una buena mostaza para despertarlo todo.

Ingredientes

1 rollo

Masa quebrada

4

Olivette

4 cucharadas sopa

Mostaza a la antigua

4 cucharadas sopa

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Realización

1

Precalentar el horno a 180°C (th. 6). Desenrolle la masa en su hoja de papel pergamino. Llena un molde. Pínchalo con un tenedor. Extender la mostaza sobre la masa.

2

Lava y seca los tomates y córtalos en rodajas finas. Extiéndalos sobre la mostaza. Salpimentar, añadir un chorrito de aceite de oliva. Hornear y cocinar por 20 min.

3

Servir recién salido del horno.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario