Tartines templados de queso de cabra con canónigos, remolacha y manzana

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
20 minutos

Tiempo de cocción 
10 minutos

Para4personas
¡Aquí hay una receta de otoño muy fácil y reconfortante que a todos les encantará! Sándwiches tibios de queso de cabra acompañados de una ensalada de canónigos, remolacha y manzana.

Ingredientes

1/2

Junquillo

8 discos

cabra fresca

140g

Canónigos lavados

1

Zanahoria

1

Remolacha roja cruda

2

Manzanas (golden o granny smith)

1C sopa

Zumo de limón

1C sopa

Uvas pasas

4 hilos

Tomillo

2 cucharadas. café

Miel

1C café

Mostaza

1C sopa

Vinagre de sidra

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Realización

1

Comienza esta receta de sándwiches tibios de queso de cabra y ensalada de otoño precalentando el horno a 200°C.

2

Cortar el pan por la mitad a lo largo y luego por la mitad nuevamente a lo grueso. Coloque 2 rebanadas de queso de cabra fresco en cada pieza. Espolvorea con tomillo, pimienta, sal y rocía con aceite de oliva.

3

Coloque las rebanadas en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear y hornee por 10 minutos.

4

Pelar la zanahoria y cortarla en tiras finas con un pelador de verduras.

5

Pelar la remolacha y cortarla en rodajas con una mandolina.

6

En un tazón, mezcle la mostaza, la miel, el vinagre y 3 cucharadas. cucharadas de aceite de oliva. Sazone con sal y pimienta y ajuste la sazón si es necesario.

7

Lava y corta las manzanas en rodajas. Rocíelos con jugo de limón.

8

Aliñar los platos con canónigos lavados, tiras de zanahoria, rodajas de remolacha, pasas y manzana.

9

Rocíe con vinagreta y coloque las lonchas de queso de cabra en los platos.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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