Para4personas
¡Aquí hay una receta de otoño muy fácil y reconfortante que a todos les encantará! Sándwiches tibios de queso de cabra acompañados de una ensalada de canónigos, remolacha y manzana.
Ingredientes
Realización
Comienza esta receta de sándwiches tibios de queso de cabra y ensalada de otoño precalentando el horno a 200°C.
Cortar el pan por la mitad a lo largo y luego por la mitad nuevamente a lo grueso. Coloque 2 rebanadas de queso de cabra fresco en cada pieza. Espolvorea con tomillo, pimienta, sal y rocía con aceite de oliva.
Coloque las rebanadas en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear y hornee por 10 minutos.
Pelar la zanahoria y cortarla en tiras finas con un pelador de verduras.
Pelar la remolacha y cortarla en rodajas con una mandolina.
En un tazón, mezcle la mostaza, la miel, el vinagre y 3 cucharadas. cucharadas de aceite de oliva. Sazone con sal y pimienta y ajuste la sazón si es necesario.
Lava y corta las manzanas en rodajas. Rocíelos con jugo de limón.
Aliñar los platos con canónigos lavados, tiras de zanahoria, rodajas de remolacha, pasas y manzana.
Rocíe con vinagreta y coloque las lonchas de queso de cabra en los platos.