Para6personas
Descubre cómo hacer una deliciosa terrina de conejo con avellanas siguiendo los 4 sencillos pasos de nuestra receta. ¡Una preparación que requerirá unos días de reposo antes de poder disfrutarla en familia!
Ingredientes
Realización
Empieza a preparar tu terrina de conejo cortando la panceta y el conejo (excepto las lomo) en dados grandes y ponlo todo en una ensaladera con el tomillo, el laurel, el perejil de hoja plana , las chalotas peladas y picadas. Agregue sal y pimienta. Vierta el vino blanco y el coñac. Dejar macerar durante 24 horas en la nevera.
Escurrir las carnes. Picar todo (menos los lomos y el laurel ). Mezclar la carne picada con las avellanas.
Precalentar el horno a 140°C (th. 4/5). Forrar una terrina con el colador enjuagado y escurrido, haciendo que sobresalga. Coloque las hojas de laurel en el fondo. Colocar una capa de relleno, luego los sillines cortados en trozos. Cubrir con el relleno restante. Pinchar los clavos en el relleno. Dobla el colador y cubre con papel de hornear. Hornear durante aproximadamente 1 hora y 30 minutos al baño maría.
Retire el papel y los clavos. Dejar enfriar y colocar en la nevera durante 48 horas antes de comer.