Para6personas
Descubre la versión bretona del tiramisú. Con caramelo de mantequilla salada y manteca bretona… ¡Una delicia!
Ingredientes
Realización
Comience esta receta de tiramisú preparando el caramelo: vierta 100 g de azúcar en una cacerola, humedezca con un poco de agua. Llevar a fuego medio y cocinar hasta obtener un caramelo dorado. Añadir la mantequilla, luego la nata caliente. Revuelva a fuego lento hasta obtener una salsa suave.
Separar las yemas de huevo de las claras. Batir las yemas de huevo durante 5 min con la batidora con el resto del azúcar, hasta que la mezcla blanquee. Agregue el mascarpone, mezcle con un batidor. Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas suavemente a la preparación anterior tres veces.
Triturar el bizcocho. Divide la mitad en el fondo de 6 vasos. Agregue 2 cucharadas de caramelo, luego un poco de crema de mascarpone. Cubrir con el resto de la manteca, un poco de caramelo y el resto de la nata. Terminar con caramelo.
Refrigere durante la noche antes de probar.