tomates cherry en escabeche

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
10 minutos

Tiempo de cocción 
3 minutos

null
Una receta de tomates cherry en escabeche es muy simple, ¡pero aún tenías que pensarlo! Sí, el aceite de oliva no es el único condimento que va bien con los tomates. Con unos ingredientes muy sencillos de encontrar, elabora una deliciosa receta de tomates cherry en vinagre en tan solo un cuarto de hora.

Ingredientes

para 1 tarro

250g

tomate cherry

50cl

Vinagre blanco

1C sopa

Sal

1C sopa

Azúcar

unos frijoles

Pimienta negra, cilantro, anís (opcional)

Realización

1

Comience a preparar su receta de tomates cherry en escabeche limpiando y luego secando los tomates. Luego guarde los tallos y perfórelos con un palillo.

2

Hervir el vinagre, el azúcar, la pimienta, las semillas de cilantro o anís y la sal durante 3 minutos, dejar enfriar.

3

Llene un frasco grande, previamente esterilizado, 2/3 de su capacidad con los tomates, cubra con vinagre. Cierra el frasco. Guárdelo en un lugar oscuro y fresco. Espere al menos 48 horas antes de probar sus tomates cherry en escabeche.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario