Tomates cherry en escabeche

Nivel de dificultad
Muy fácil
Coste
Barato
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
3 minutos

Una receta de tomates cherry en escabeche es muy simple, ¡pero aún tenías que pensarlo! Sí, el aceite de oliva no es el único condimento que va bien con los tomates. Con unos ingredientes muy sencillos de encontrar, elabora una deliciosa receta de tomates cherry en vinagre en tan solo un cuarto de hora.

Ingredientes

para 1 tarro
250g
tomate cherry
50cl
Vinagre blanco
1C sopa
Sal
1C sopa
Azúcar
unos frijoles
Pimienta negra, cilantro, anís (opcional)

Realización

1

Comience a preparar su receta de tomates cherry en escabeche limpiando y luego secando los tomates. Luego guarde los tallos y perfórelos con un palillo.

2

Hervir el vinagre, el azúcar, la pimienta, las semillas de cilantro o anís y la sal durante 3 minutos, dejar enfriar.

3

Llene un frasco grande, previamente esterilizado, 2/3 de su capacidad con los tomates, cubra con vinagre. Cierra el frasco. Guárdelo en un lugar oscuro y fresco. Espere al menos 48 horas antes de probar sus tomates cherry en escabeche.