Para6personas
Elija tomates de pulpa firme que resistirán mejor cuando se cocinen para esta receta tradicional de tomates rellenos.
Ingredientes
Realización
Comience su receta de tomates rellenos lavando y secando los tomates. Cortar un sombrero a un tercio de la altura, ahuecarlos con una cuchara pequeña, sin perforar la piel. Salpimienta por dentro y dales la vuelta sobre papel absorbente, deja escurrir. Picar la carne recolectada.
Pelar y picar la cebolla y el ajo. Dorarlos durante 5 minutos en una sartén con un chorrito de aceite. Añadir la pulpa del tomate y dejar reducir durante 5 minutos.
Agregue la carne molida, la carne de salchicha, el perejil picado, la sal y la pimienta. Remueve al fuego durante 5 minutos. Fuera del fuego, agregue el huevo, mezcle rápidamente.
Precalentar el horno a 180°C (th. 6). Rellenar los tomates con relleno y espolvorear con pan rallado. Apoya los sombreros encima. Disponerlos en una fuente engrasada. Metemos en el horno y cocinamos de 35 a 40 minutos.