Para4personas
¡Te va a encantar esta receta de tostadas de champiñones! Tenga en cuenta que los rebozuelos se pueden reconocer por su hermosa corola de color amarillo anaranjado. Deben ser jóvenes y firmes al tacto, para garantizar una buena resistencia a la cocción…
Ingredientes
Realización
Tostar las rebanadas de pan en el horno o tostadora.
Limpiar los champiñones. Pelar y picar finamente el ajo y la cebolla.
En una sartén, derrita la mantequilla y agregue el ajo y la cebolla, deje sudar a fuego lento, luego agregue los champiñones. Déjalos dorar. Agregue la harina, deje secar en la sartén, luego agregue el vino blanco. Permita que este roux se espese, mezcle bien. Retirar del fuego, agregar la nata fresca. Estación.
Colocar la crema de champiñones sobre las rebanadas de pan tostado. Ponga todo debajo del asador durante 2 minutos y sirva de inmediato.