tostada de champiñones

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
20 minutos

Tiempo de cocción 
15 minutos

Para4personas
¡Te va a encantar esta receta de tostadas de champiñones! Tenga en cuenta que los rebozuelos se pueden reconocer por su hermosa corola de color amarillo anaranjado. Deben ser jóvenes y firmes al tacto, para garantizar una buena resistencia a la cocción…

Ingredientes

600g

Setas pequeñas (níscalos, setas, champiñones, etc.)

8

Rebanadas de pan de campo

20cl

Vino blanco

10cl

Nata

1

Cebolla

2

Dientes de ajo

2 cucharadas. sopa

Harina

50 gramos

Manteca

Nuez moscada en polvo

Sal

Realización

1

Tostar las rebanadas de pan en el horno o tostadora.

2

Limpiar los champiñones. Pelar y picar finamente el ajo y la cebolla.

3

En una sartén, derrita la mantequilla y agregue el ajo y la cebolla, deje sudar a fuego lento, luego agregue los champiñones. Déjalos dorar. Agregue la harina, deje secar en la sartén, luego agregue el vino blanco. Permita que este roux se espese, mezcle bien. Retirar del fuego, agregar la nata fresca. Estación.

4

Colocar la crema de champiñones sobre las rebanadas de pan tostado. Ponga todo debajo del asador durante 2 minutos y sirva de inmediato.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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