Para4personas
¿Te gustan las sopas de calabaza en otoño? Prueba nuestra versión original de la receta tradicional de velouté de calabaza, cocinada aquí con sabores de otros lugares: crema de coco, jengibre y cilantro fresco. ¡Un placer para toda la familia!
Ingredientes
Realización
Comience esta receta de velouté pelando y quitando el corazón de la calabaza. Córtalo en trozos grandes y reserva un tercio que cortas en cubos pequeños de 1 cm de lado.
Llevar a ebullición el caldo con la mitad del jengibre pelado y cortado. Sumerja los cubos grandes de calabaza en ella y cocine durante 15 a 20 minutos. Sacarlos con una espumadera y mezclarlos con la crema de coco, añadiendo un poco de caldo de cocción si fuera necesario. Ajuste la sazón y transfiera a una cacerola.
Sumerja los cubos de calabaza en el caldo y cocine por 5 minutos. Escúrrelas y colócalas en la velouté.
En una sartén, asar en la mantequilla la cebolla pelada y cortada en rodajas finas con las castañas y el resto del jengibre pelado y cortado en rodajas. Sazone bien.
Servir la velouté caliente, adornada con castañas bien asadas y espolvoreada con hojas de cilantro.