Verrines de mango y maracuyá

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
10 minutos

Para4personas
Un postre de frutas muy fresco y gourmet, para cambiar los yogures del supermercado!

Ingredientes

1

mango maduro

3

Maracuyá

250g

yogur griego

50 gramos

Crema fresca espesa

40g

Azúcar granulada

Realización

1

Pelar y deshuesar el mango, poner la mitad de la pulpa en el vaso de una batidora, añadir el yogur griego, la nata fresca y el azúcar glass. Mezclar durante unos segundos para obtener una textura suave.

2

Repartir la mezcla en 4 vasos y colocar encima el resto del mango troceado. Cubrir con film transparente y refrigerar.

3

Justo antes de servir, decora todo con la pulpa del maracuyá.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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