Para4personas
¡Descubre nuestra deliciosa receta tailandesa de gambas al wok con curry y leche de coco! Sabías ? El curry amarillo es el más suave de todos los currys tailandeses, el curry panang aporta un trasfondo más dulce. ¡Puedes agregar un poco de especias si te gustan los platos picantes!
Ingredientes
Realización
Comience esta receta de wok de camarones mezclando la pasta de curry en un tazón pequeño con la mitad de la leche de coco.
Pelar las gambas conservando la punta de la cola. Lavar y picar el pimiento rojo.
Picar las cebollas nuevas. Pelar y rallar el jengibre. Pelar el ajo y picarlo.
Caliente el aceite en el wok y saltee la cebolla, el ajo y el jengibre. reservarlos. Rehogar el pimiento rojo y dejar cocer unos minutos. Añade las gambas. Saltearlas durante 2 minutos.
Agregue la mezcla reservada de cebolla, ajo y jengibre y el curry y coco. Añadir las hojas de combawa o rallar la piel de la combawa fresca. Deja cocinar por 5 minutos.
Al final de la cocción, agregue el resto de la leche de coco, el chile y las hierbas. Servir con arroz o fideos de arroz.